Aktuelle Jobs und Stellenangebote
Wir suchen Dich
Wir suchen DICH zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Unterstützung unseres Teams in Voll- / Teilzeit / Aushilfe in der Fischer Betriebs GmbH Erfurt.
Du hast Lust auf ein familiäres Team, auf urbanes und modernes Food und fantastische Gäste? Dann werde Teil unseres Gastronomiekonzepts mitten im schönen Erfurt.
Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns einen besonderen Moment für unsere Gäste. Wir schenken unseren Gästen eine Auszeit und Du füllst das Ambiente mit ganz viel Herz, einem perfekten Cappuccino und einem tollen Service. Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Witz – das muss sein. Elegant, fein und gediegen. Bodenständiges aber neu – das lieben wir!
Diese Philosophie lässt sich nur mit engagiertem, motivierten und professionellen Mitarbeitern umsetzen.
Wir sind auf der Suche nach neuen Talenten. Egal ob Berufseinsteiger oder Position mit Berufserfahrung.
Jedes neue Talent erhält eine Antrittsprämie von 1.000,- €.
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Restaurantfachkraft / Servicemitarbeiter / Quereinsteiger (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Empfangen und betreuen von Gästen
- Beraten bei der Auswahl von Speisen und Getränken, aktive Verkaufsofferten
- Servieren und Kassieren
- kompetenter Service der kalten und warmen Speisen für das á-la-carte- und Bankettgeschäft
- Zusammenarbeit mit Kollegen, Teamgeist
- erstellen Abrechnungen und rechnen die Tageskasse ab
- Umsetzen unseres Servicestandards
Das darfst du erwarten
- einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz (auch in „schwierigen“ Zeiten)
- kooperativen Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork
- Spaß bei der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team
- geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich entweder auf Wunsch ausgezahlt oder in Freizeit umgewandelt
- regelmäßiger Leistungsbonus
- gestaffelte Verkaufsprämien
- 4-Tage-Woche
Wir wünschen uns
- Organisationstalente
- Stressresistente, teamfähige Gastgeber aus Leidenschaft
- Hohe Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen
- Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement
- Gute Manieren, sicheres Auftreten, positive Ausstrahlung, hohes Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine aussagekräftigen Unterlagen gleich online zu.
Koch / Sous Chef / Beikoch (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Informieren und beraten unserer Gäste über Speiseangebote
- Erarbeiten von Menüvorschlägen, kreieren von neuen Gerichten
- fachgerechte Vor- und Zubereitung vielfältiger Speisen
- ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen
- fachgerechtes Lagern von Vorräten und Kontrolle der Lagerbestände
- Planung und Organisation der Einkäufe
- Qualitätskontrolle, Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
- gute Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern und Teamgeist
- Umsetzen unseres Qualitätsstandards
Das darfst du erwarten
- einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz (auch in „schwierigen“ Zeiten)
- kooperativen Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork
- Spaß bei der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team
- geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich entweder auf Wunsch ausgezahlt oder in Freizeit umgewandelt
- regelmäßiger Leistungsbonus
- 4-Tage-Woche
Wir wünschen uns
- Organisationstalente
- Stressresistente, teamfähige Gastgeber aus Leidenschaft
- abgeschlossene Ausbildung als Koch und wenn möglich bereits Berufserfahrung in diesem Bereich
- Hohe Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen
- Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Manieren, sicheres Auftreten, positive Ausstrahlung
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst
- Spaß bei der Entwicklung neuer Gerichte
- Begeisterung für eine moderne, nachhaltige & innovative Küche
- Freude am Kochen
- selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine aussagekräftigen Unterlagen gleich online zu.
Restaurantleiter (m/w/d)
Voraussetzungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachmann/frau)
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
- Organisationstalent
- Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen)
- Ausbildereignung (AEVO) von Vorteil
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil / wichtig
Funktion
- Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast
- Dienstplangestaltung für den Servicebereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Service aber auch eine
- betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben
- Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
- Ggf. selbst Gästebetreuung, Plazierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben
Das darfst du erwarten
- einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz (auch in „schwierigen“ Zeiten)
- kooperativen Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork
- Spaß bei der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team
- geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich entweder auf Wunsch ausgezahlt oder in Freizeit umgewandelt
- regelmäßiger Leistungsbonus
- gestaffelte Verkaufsprämien
- 4-Tage-Woche
Wir wünschen uns
- Abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung
- Berufserfahrung als Restaurantleitung oder ähnliche Positionen
- selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative
- Fähigkeit ein Team zu motivieren und begeistern
- Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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